970*250

Миграционная карта в Таиланд

Итак, Вы летите в Таиланд на поиски новых ощущений и приключений, вот кажется еще немного и Вы в стране улыбок, спокойствия и экзотики, но прежде чем Ваше путешествие начнется, не забудьте о том, что миграционная карта в Таиланд является обязательным условием для начала сказочного приключения. Данная карта, дающая право находиться в стране до 30 дней, заменяет для жителей РФ визу, что дает возможность каждому россиянину в любой момент отправиться в страну сказочного и спокойного отдыха.

Как правило, карту Вам выдают стюардессы, более того, они всегда с радостью помогут Вам правильно ее заполнить, правда, бывают случаи, когда туристы портят экземпляр, в таком случае Вы сможете взять миграционную карту в самом аэропорту, для этого нужно подойти к стойке с надписью Immigration. Данная карта состоит из двух частей, одна о прибытии, а вторая часть касается Вашего выезда. Кстати, эта карта понадобится Вам для прохождения паспортного контроля, так как первая часть изымается службой охраны, а вторая часть крепится к Вашему паспорту, она будет проверена во время отлета.

По большому счету, в ее заполнении нет ничего сложного, все можно написать интуитивно, но, как правило, таможенники смотрят только на даты прилета и отлета, а также проверяют номера документов, но это не означает, что стоит отмечать только эти данные, оформляйте все пункты и все будет в порядке! Тайцы очень спокойные люди, но они очень не любят, когда что-то не соблюдается по законам их страны, это может трактоваться как личное оскорбление, а это ничего хорошего не принесет. Стоит также сказать, что не следует терять вторую часть карты, так как она может понадобиться еще до вылета, например, во время обмена чеков или для вселения в гостиницу. Но если Вы все-таки ее утратите, то сможете восстановить копию, правда, это лишняя и никому не нужная работа. Хотя кто знает, может, Вы зададитесь вопросом, как получить гражданство Таиланда, и вторая часть карты Вам не понадобится?

Кстати, а это не так уж и сложно! Все, что для этого нужно, - это получить долгосрочную визу, прожить в стране три года и открыть вид на жительство. Выполнив эти условия, Вы перейдете в следующую фазу, выучите язык и проживете в Таиланде десять лет и все, теперь Вы гражданин и полноправный таец! Но, наверное, перед первым путешествием в страну об этом думать еще рано!?

Расскажите друзьям
Нравится:

Пакетные туры!