Seasons From Hanoi: Кулинарные туры во Вьетнам

Вьетнамская кухня удивительным образом соединила в себе все лучшее от китайской, французской, тайской кулинарии, но это не банальный микс, а нечто уникальное и изысканное.

Все блюда вьетнамской кухни удовлетворят и борца за рациональное питание, и будут соответствовать запросам самого капризного гурмана. Можно смело называть местную кулинарию поборницей вкусной и здоровой пищи. Неслучайно многие туристические фирмы успешно осваивают именно это направление – кулинарные туры. И многие такие туры начинаются в Ханое, столице Вьетнама. Именно там и расположен объект нашего интереса.

блюдо

Один из самых популярных в Ханое ресторанов, который сориентирован в первую очередь на туристов, желающих освоить тайны вьетнамской кулинарии. Для того, кому очень интересна вьетнамская кухня и кто захочет научиться способам приготовления различных блюд, этот ресторан – настоящая находка. Здесь вас научат методам приготовления знаменитых блюд национальной кухни. Итак, утренний визит в ресторан начинается со знакомства с шеф-поваром, который проводит краткую беседу, рассказывает об истории и традициях вьетнамской кухни.

Не забудьте купить туристическую страховку в поездку!

Затем путь лежит на рынок Ханг Да, где покупаются продукты при консультировании того же шеф-повара, который поможет выбрать самые свежие и подходящие продукты для последующего кулинарного мастер-класса.

При непосредственном участии туристов шеф-повар готовит вкусные блюда вьетнамской кухни. Далее посетителей ожидает обед. Гости отобедают блюдами собственного приготовления. И от этого трапеза покажется еще вкуснее и аппетитнее. В ресторане создается замечательная атмосфера, которая привлекает посетителей. Кстати, средний счет весьма оптимистичный - от 2 до 19 долларов на человека.

блюдо

Даже самый привередливый гурман найдет что-то по своему вкусу. И работа ресторана Seasons From Hanoi еще раз подчеркивает один из принципов вьетнамских кулинаров –готовить все только из свежих продуктов. Рыба и морепродукты вообще должны быть живыми перед приготовлением. Кстати, именно они и составляют основу традиционных блюд. Существует огромное количество рецептов. Российским туристам нравится нэм, возможно, потому что чем-то это блюдо напоминает наши блинчики с начинкой. Таким образом путешественники открывают для себя мир необычной, но очень привлекательной вьетнамской кулинарной науки.

Расскажите друзьям
Нравится:

Пакетные туры!