Дешевые авиабилеты

Какие документы нужны в Доминиканской Республике?

Рукописно заполненная анкета (обязательно на английском или испанском языке. И не забудьте её подписать;

Виза для выезда на отдых в Доминикану россиянам не нужна. Беспрепятственно впустят в страну так же и украинцев, казахов, литовцев, латвийцев, и эстонцев. Вы можете находиться на территории страны до 30 дней, для пребывания на более долгий срок необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканы. Аэропортный сбор (взимается при выезде из страны) – 20 долларов.

1.  Приготовьте ваши свидетельства о рождении;

2.  Если уже были замужем (женаты), нужно свидетельство о разводе;

3.  Если вы уже меняли фамилию – возьмите и свидетельство о её смене;

4.  Если вы вдова (вдовец) – захватите свидетельство о смерти супруга;

5.  Обязателен загранпаспорт.

Все документы должны быть переведены на официальный язык Доминиканы (испанский), и заверены апостилем. Его имеют право ставить только  страны Гаагской Конвенции, после этого документ проходит легализацию в консульстве, куда их необходимо отправить не меньше, чем за 6 недель до планируемой свадьбы.Выданный документ о заключении брака необходимо будет легализовать в консульстве России, на территории Доминиканы (процесс длится  от 1 месяца до 6). После этого свидетельство переводят, и заверяют у нотариуса. В паспортном столе вам поставят печати в паспортах, а вот изменить фамилию не получится, так как этим занимаются только российские загсы.

Расскажите друзьям
Нравится:

Пакетные туры!