Дешевые авиабилеты

Шведские столы и а-ля карт в ресторанах Доминикане

Что такое доминиканский ресторан и что же лучше всего в нём заказать? Это непростой вопрос для туриста, ведь ресторанов, как правило, много, да и меню тоже приводит к тому, что глаза человека по-настоящему разбегаются.

Для начала стоит сказать несколько слов о шведских столах в Доминикане, изобилие блюд здесь – просто невообразимое. Шведский стол радует гостей страны огромным выбором закусок, салатов, горячих блюд (среди которых –приготовленные из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, риса и т. д.), а также десертов, мороженого и фруктов.

На завтрак здесь подают около пяти видов фреша, а также, так привычные для россиян фрукты (яблоки, сливы, виноград, дыни), так и фрукты экзотические (маракуйя, папайя, манго). Кстати в отелях, в которых подают маракуйю, можно очень легко узнать новых приезжих не только по их бледному цвету кожи, но и по тому, что они обязательно фотографируются с этим фруктом.

стол

Рестораны а-ля карт в Доминикане – это так называемые рестораны «по записи». Каждое из таких заведений представляет кухню самых различных стран, кстати, под стиль каждой страны они и оформлены, соответствующим образом одеты и официанты. Каждый из этих ресторанов по-своему хорош, главное их положительное качество – очень быстрое обслуживание своих клиентов. Но посетить стоит всё-таки, в первую очередь, рестораны доминиканской кухни. Чего только стоит свинина с чесноком, приготовленная здесь, или же традиционный доминиканский санкочо…

Бывает, конечно же, и так, что шведские столы, как и доминиканская кухня, немного надоедают. Это вполне естественно, ведь своё меню всегда хочется хоть немного разнообразить. Поэтому в Доминикане можно смело отправляться в рыбные рестораны, или же в рестораны «американский гриль».

Рыбные рестораны страны оставят невообразимые впечатления от превосходно приготовленных лобстеров, входящих в состав множества блюд. Кроме того, обязательно стоит попробовать доминиканский салат с кальмарами и прочими морепродуктами.

стол

Довольно оригинальным рестораном является также и американский гриль-ресторан. Казалось бы, ничего особенного, но сладкие соусы в сочетании с нежным мясом, искусно приготовленным доминиканскими поварами, являются нечто необычным (к примеру, курица, запечённая в медовом соусе).

 Между прочим, что бы ни было заказано в доминиканском ресторане, желудок, почему-то особой тяжести не ощущает. Возможно, на это влияет качество продуктов, возможно – мастерство поваров ресторанов. В принципе, это не столь важно, главное, что клиенты всегда остаются довольными.

Расскажите друзьям
Нравится:

Пакетные туры!