970*250

Путеводитель по ресторанам. Как одновременно сэкономить и получить изысканный ужин

Франция, Рестораны Монмартра

Приезжая в большой город, вроде Парижа, в первое время трудно соориентироваться на местности. А тем более понять, где лучше покушать, если вы не местный житель конечно же. У туристов не так много времени, чтобы размениваться на всякие второсортные места. Хочется из всего множества кафе и ресторанов выбрать самые знаковые, в которых знакомство с национальной кухней будет действительно приятным. При этом, чтобы они не сильно ударили по бюджету. Поэтому предлагаем список из совершенно разнообразных парижский заведений, которые стоит посетить.

Франция, Рестораны Монмартра

Начинаем по порядку. Где лучше всего позавтракать? На Монмартре полно разнообразных кафешек, баров и ресторанов. Исходя из месторасположения, все они выполнены в артистическом дизайне, уютные и оригинальные. Здесь также много брассери (небольших закусочных). Конечно, не все они относятся к дешевыми. Удобно, что у входа каждого заведения имеется доска с меню, в которой указаны цены.

Насыщенный экскурсионный поход – это всегда новые и увлекательные открытия. Но он, также, забирает и много сил. В любой момент экскурсии можно проголодаться, а времени на кафе или ресторан не будет. Благо во Франции предостаточно киосков с крепами (блинами). Их подают со всевозможными начинками. Вкусно и недорого. Такой киоск с крепами и вафлями всегда стоит у выхода из сада Тюильри (как раз после утомительного обхода галерей Лувра) и у подножия Эйфелевой башни (для тех, кто стоит в километровой очереди).

Франция, Ресторан Bouillon Racine

Для вечернего выхода лучше выбрать ресторан, в котором можно попробовать местные деликатесы (свежие, вкусные и недорогие). Bouillon Racine – это ресторан, который уже стал на ровне с историческими памятниками города. Он переносит в удивительную атмосферу Парижа 90-х годов. Его интерьер выполнен в соответствующем стиле. А предлагаемое меню похоже на гастрономическое путешествие в стиле модерн.

Франция, Ресторан Bouillon Racine

Чтобы отметить какое-либо важное событие (день рождение, юбилей, годовщину свадьбы), нужно выбрать особенный ресторан. Он должен запомнить не только потрясающей кухней, выдержанными традициями французской гастрономии, но и внутренним дизайном. Ресторан Gallopin относится к типичной французской брассери. Его можно найти в любом путеводителе, так как он имеет статус исторического ресторана. Свою историю он начал в 1876 году и повидал немало великих людей Франции. В этом месте шеф-повар предложит вам на выбор свои шедевры: луковый луп, фуа-гру, лосось или говядину под соусом тартар, изысканные вина бордо.

 

Расскажите друзьям
Нравится:

Пакетные туры!