Дешевые авиабилеты

Рестораны на Лансароте

La Tegala

Ресторан расположен в поселке Macher с отличным видом на Фуэртевентуру, он оборудован по последнему слову техники и ориентирован на клиентов бизнес-класса и требовательных туристов. La Tegala имеет  тапас-бар, оформленный местным художником Хуаном Гопаром, где можно отведать вино с легкими закусками и  тапасами,  три обеденных зала, оформленных в разных стилях  с  панорамным видом на Лансароте и соседний остров Фуэртевентура. Ресторан  расположен на большом участке земли с красивым садом и парковкой. Здесь тщательно заботятся обо всех деталях: льняные скатерти, тонкий фарфор, столовые приборы современного дизайна,  удобные кожаные кресла и исключительные обеденные залы, просторные и светлые, истинное произведение искусства. Антонио Эрнандес  посвятил четыре года разработке своего нового проекта, в постоянном поиске совершенства. Его мечта – новый стильный высокого класса канарский ресторан, сбылась. Выбрав этот ресторан не забудьте соответствующей одежде, здесь вы найдете высочайший уровень качества и сервиса. Предварительный заказ не требуется.

Меню а ла карта: 36-50 €

Volcán de la Corona

Ресторан Volcán de la Corona – это  гастрономический уголок, расположенный рядом с  El Mirador дель-Рио в Ye на севере острова  Лансароте. Прекрасная альтернатива для того, чтобы попробовать и насладиться канарской традиционной кухней. Основной специализацией ресторана является свежее мясо и овощи, приготовленное на гриле, а также разнообразные тушеные блюда. Здесь имеется два обеденных зала с видом на вулкан Corona.  Ресторан оформлен в традиционном канарском стиле, это колониальный дом с внутренним двориком, где находится барбекю и и по-домашнему уютная терраса. Рядом с рестораном есть парковка.

Меню а ла карта: 20 -25 €

Isla de Lobos

Ресторан Isla de Lobos, находится в отеле Princesa Yaiza. Это высококлассный ресторан, который сочетает в себе изысканную кухню и мечтательную идильную атмосферу. Здесь вы сможете попробовать средиземноморскую авторскую кухню, специализирующуюся на свежей рыбе и морепродуктах, а также сезонные продукты выращенные на Лансароте. В ресторане есть большая терраса, где можно насладиться ужином, любуясь захватывающим видом на море и острова Фуэртевентура и Лобос. Это эксклюзивный уголок для гурманов и любителей средиземноморской кухни. Небольшое дополнение – столик необходимо резервировать заранее и позаботиться о соответствующей одежде. Карлос Перес, шеф-повар ресторана с 10 летним стажем в творческой кухне в известных ресторанах, как El Bulli, Пьер Гарнье и Азии де-Куба, выражает свой гастрономический кулинарный опыт в современной, творческой и эксклюзивной форме, где каждое блюдо по своему уникально и восхитительно.

Меню а ла карта: 36-50 €

Расскажите друзьям
Нравится:

Пакетные туры!