Дешевые авиабилеты

Рестораны в Альтеа

El Torreón de Paula

Ресторан El Torreón de Paula расположен в старой части курортного города Альтеа, он находится недалеко от площади de la iglesia. После семи лет успешного существования El Torreón стал эталоном гастрономии. Это  ресторан, где можно приятно и вкусно пообедать, поужинать в кругу друзей, провести бизнес-ланч или деловую встречу. Здесь вам предложат разнообразное меню, среди блюд, пользующихся особой популярностью можно выделить следующие: свинина, говядина, баранина a la brasa, молочный ягненок castellano или поросенок, запеченные в печи на дровах, колбасы и ветчины de León, различные десерты, приготовленные по домашним рецептам. Теплое, доброжелательное  и очень внимательное обслуживание, удивительный вид, открывающийся с террасы и конечно же замечательная кухня делают этот ресторан одним из лучших в регионе.

Ежедневное меню: 15-25 €

Меню а ла карта: 26-35 €

La Costera de Altea

Ресторан La Costera de Altea, расположен в старой античной части города курорта Altea. Он совсем недавно был реставрирован, и нужно отметить, что новый дизайн, выполненный в светлых тонах придает ему больше тепла и уюта. Ресторан находится в очень тихом спокойном месте в парке Parque del Agua и имеет очень красивую террасу в романтическом стиле. В летние месяцы здесь проводятся концерты классической музыки. Клиенты выбирают именно этот ресторан не только из-за уютной обстановки, но и очень ценят настоящую французскую кухню. Шеф-повар, он же владелец ресторана – француз по происхождению, закупает только свежие высококачественные продукты. Его жена, швейцарско-испанского происхождения занимается залом и обслуживанием клиентов. Здесь вы почувствуете себя как дома, вам любезно предложат следующие блюда: Блинчики с черным трюфелем, Сыр Фондю, или мясо, со многими соусами, Стейк тартар из говяжьей вырезки, Carre d'Agneau (баранина) с петрушкой,  чесноком и горчицей и множество домашних десертов.

Меню а ла карта: 26-35 €

Дегустационное меню: 51-75 €


Tossal d’Altea

Гостиница "Tossal d'Altea" (всего в 300 метрах от Palau Altea Centre d'Arts и Старого города Altea) имеет собственный ресторан, который базирует свою кухню на тщательном выборе самых свежих качественных продуктов от местных производителей. Таким образом, команда поваров во главе с Juan Izquierdo подготовили меню, которое представляет типичную средиземноморскую кухню с ювелирным приготовлением и изящной презентацией. Некоторые из ингредиентов самых представительных блюд доставляются из сада, принадлежащего отелю. Отель был построен на старой отреставрированной мельнице, которой было более чем 300 лет, где производилось оливковое масло. Некоторые инструменты и инвентарь мельницы остались, их реабилитировали и сейчас они служат прекрасным своеобразным украшением главного обеденного зала. Здесь вам предложат попробовать отличный рис, фуа-гра «el foie de pato» с вареньем из мушмулы, осьминога с картофелем, небольшой салат из "espencat" с анчоусовым соусом, маринованные tajaditas из лосося с майонезом и икрой, медальоны из rape в густой похлебке suquet с красными креветками, треска с нежным пюре из сладких зеленых оливок, хек с кремом из цветной капусты с  ванильным ароматом, утка в двух текстурах (грудка и эскалоп) с соусом из красных лесных ягод, ягненок с миндалем и изюмом и другие. Все без исключения блюда, сопровождаются замечательными винами, в том числе вина из виноделен Энрике Мендоса. В просторных помещениях ресторана или на открытой террасе вы сможете наслаждаться трапезой, душевным спокойствием, общением с природой и окружающей средой.

Ежедневное меню: 15-25 €

Меню а ла карта: 26-35 €

Дегустационное меню: 15-25 €

Расскажите друзьям
Нравится:

Пакетные туры!