Лучшие рестораны Менорка

S'Espigó

Ресторан  S'Espigó расположен на берегу гавани города Маон, столице острова. S'espigo представляет традиционные блюда средиземноморской кухни, при этом использует тщательный выбор свежих сезонных продуктов, среди которых выделяются только что выловленные рыба и морепродукты, из которых приготавливают наиболее известные и популярные блюда: перцы Piquillo, фаршированные рыбой; Артишоки с креветками, Caldereta из омара, запеченная рыба и многое другое. В ресторане есть терраса с прекрасным видом на гавань, а современный декор и уютная атмосфера в сочетании с доброжелательным и внимательным обслуживанием укрепляют репутацию и прекрасно дополняют гастрономические предложения. Это подходящее место для семьи, друзей, деловых обедов, романтических ужинов, и т.д.

Меню а ла карта: 36-50 €

Pierro

Ресторан Pierro с великолепным удивительным видом, расположен в районе морского порта Маон. Здесь вам предложат итальянскую и средиземноморскую кухни, шеф-повар ресторана работает только с высококачественными продуктами. Блюда из мяса и свежей рыбы вместе с великолепными пиццами являются основными в предлагаемом меню. В ресторане Пьеро можно не только прекрасно пообедать, но и поужинать, причем следует отметить профессиональное обслуживание персонала и разумные цены, что также является положительной стороной. К услугам гостей терраса и обеденный зал на двести человек, современный декор, дружественная и доброжелательное атмосфера – прекрасное дополнение к замечательной кухне ресторана-пиццерии Пьеро. Это место для молодежи, семейных торжеств, групп, бизнес-ланчей и т.д.

Ежедневное меню: 15-25 €

Marivent

Ресторан Marivent занимает двухэтажное здание с прекрасным видом на гавань Маон. Marivent представляет средиземноморскую творческую кухню, опираясь на выбор наилучшего сырья, особенно рыбу и морепродукты, поставляемые местными рыбаками. Шеф-повар прибегает  к тщательной обработке с творческим подходом, что позволяет ему представлять блюда, которые  сделали это учреждение образцовым в гасторономическом мире острова - Trinxat de Biniali, Холодные омары с чесночным соусом, жареный картофель a la menorquina и другие. Приятная уютная обстановка, доброжелательная атмосфера, профессиональное обслуживание и великолепная кухня – вот основные ингредиенты растущего успеха этого заведения. Это прекрасное место для бизнес-ланчей, семейных торжеств, романтических ужинов и т.д.

Ежедневное меню: 26-35 €

Меню а ла карта: 36-50 €

Расскажите друзьям
Нравится:

Пакетные туры!