В преддверии «мужского» и «женского» праздников туроператор сделал подарок своим клиентам: отдых в экзотической стране от 13,5 тысяч рублей!

Это специальное предложение разработано для тех, кто хочет вырваться на несколько дней из заснеженного города и устроить себе незабываемый праздник на бескрайних песчаных пляжах под ласковыми лучами солнца. На предстоящие праздничные дни компания предлагает три направления туров: Египет, Таиланд и Мальдивы. Длительность всех путешествий, предлагаемых в рамках акции, составляет 3-4 дня.

  1. Египет. Беззаботно провести время на пляже, насладиться красотами подводного мира, а также прикоснуться к древнейшей цивилизации сможет каждый. К 23 февраля TagFly предлагает туры стоимостью от 14 500 рублей с человека. Для тех, кто предпочтет отправиться в путешествие накануне 8 марта, минимальная цена путевки составит 13 500 рублей.
  2. Таиланд. TagFly рекомендует это направление сторонникам экзотического отдыха на тропических пляжах, оригинальной кухни и массажа. Стоимость тура на 23 февраля начинается от 25 тыс. руб. с человека, на 8 марта - от 26 тыс. руб.
  3. Мальдивы. Это предложение подойдет ценителям приятного тропического морского климата, волшебных спа-процедур и причудливого подводного царства. Стоимость тура - от 50 тыс. рублей с человека.
Расскажите друзьям